Curso de Sushi e Sashimi em Sorocaba



Após muitas pessoas me enviarem mensagens perguntando sobre os cursos orientais, temos uma boa notícia, estamos de volta.
Em 3 anos de curso tivemos mais de 170 turmas, aproximadamente 1.300 pessoas que tivemos o prazer de conhecer. 
Tivemos que parar um período com os cursos por questões de mudança da Loja Koi, que se tornou somente Temakeria, e durante esse período estive na Europa me aprimorando.




Nossos Cursos:
Sushi
Preparo do arroz
Tipos de sushi
Preparo dos sushis:
Hossomaki pepino
Hossomaki Kani
Uramaki Califórnia
Niguirizushi Kani
Niguirizushi Omelete
Gunkanmaki manga
Temaki

Sashimi
Demonstração do corte do peixe
Corte de sashimi por todos
Preparo de sushis:
Gunkanmaki salmão, cream cheease e cebolinha
Niguirizushi skin
Niguirizushi salmão
Hossomaki salmão
Hossomaki Pepino
Gyô salmão, cream cheease e cebolinha
Hot Holl salmão e cream cheease
Temaki

Pratos Quentes
Guioza
Tempura
Yakissoba
Sukiyaki






Investimento:
R$ 160,00 por módulo, para pagar acessar os links abaixo. 
Cursos de 3 horas, dinâmicos e interativos.
O que está incluso: Certificado do curso, Degustação dos pratos, Bandana e avental, Apostila e Cada um leva sua barca pra casa.

Obs: Para reservar sua vaga será necessário fazer o pagamento antecipado. Caso não possa participar do curso devolveremos 50% do valor caso formos avisado com 48 horas de antecedência.

Próximas datas:



Local do curso: 
Restaurante Íris e Francisco
Office Mall Praça Maior - Av. Rudolf Dafferner, 400 - Edifício Madrid - Térreo - Sala 117 - Boa Vista, Sorocaba - SP, 18085-005 (Condomínio de empresas perto da Prefeitura). 

Inscrições e informações: 
Watts (15) 98159-1439 ou e-mail: Karina.papa@gmail.com
Aqui você encontra um resumo da minha história...
Iniciou sua carreira trabalhando em restaurantes de Sorocaba como Vila Florinda e Lacqua, estagiou no Maní da Chef Helena Rizzo (que ganhou prêmio como uma das melhor es chefs mulheres do mundo).



Trabalhou na Cellar do Mercadão Campolim onde fazia os cardápios para harmonizar com os vinhos, e se apaixonou por vinhos; além da faculdade de gastronomia, fez diversos cursos na ABS/SP e Wine Spirit e se tornou Sommelière.
Ministrou Cursos de Sushi na Koi Produtos Orientais por mais de 3 anos, cursos de vinhos no Bertin e no Iga e cursos de confeitaria no Senac Sorocaba.
Nos últimos anos esteve trabalhando na Inglaterra (Londres), em restaurantes e em vários eventos como: show da Adele, Royal Ascot (local de corrida de cavalos em que a rainha participa), Wimbledon Stadium (Campeonatos de tênis), entre outros.

Viajou para Portugal, Itália e Espanha, conhecendo vinícolas, sua cultura, sua culinária e seus vinhos.

5 comentários:

  1. Parabéns Karina!! Ótimo curso, apresentou total domínio no assunto, e graças a isso foi possível absorver muita informação!! Muito obrigada e muito sucesso vc é ótima!!

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  2. Obrigada Karen, eu amo o que faço e estudo bastante... Quando temos o feed back de vocês é muito bom... Que bom que gostou...

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  3. Olá bom dia vc faz o curso de pratos quentes oriental?

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  4. Tentei ligar e telefone nao existe:'(

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