Minha experiência



Chef Karina P. Papa
Iniciou sua carreira trabalhando em restaurantes de Sorocaba como Vila Florinda e Lacqua, estagiou no Maní da Chef Helena Rizzo (que ganhou prêmio como uma das melhores chefs mulheres do mundo).
Trabalhou na Cellar do Mercadão Campolim onde fazia os cardápios para harmonizar com os vinhos, e se apaixonou por vinhos; além da faculdade de gastronomia, fez diversos cursos na ABS/SP e Wine Spirit e se tornou Sommelière.
Ministrou Cursos de Sushi na Koi Produtos Orientais por mais de 3 anos, cursos de vinhos no Bertin e no Iga e cursos de confeitaria no Senac Sorocaba.
Nos últimos anos esteve trabalhando na Inglaterra (Londres), em restaurantes e em vários eventos como: show da Adele, Royal Ascot (local de corrida de cavalos em que a rainha participa), Wimbledon Stadium (Campeonatos de tênis), entre outros.
Viajou para Portugal, Itália e Espanha, conhecendo vinícolas, sua cultura, sua culinária e seus vinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...