Chef Karina P. Papa
Iniciou
sua carreira trabalhando em restaurantes de Sorocaba como Vila Florinda e
Lacqua, estagiou no Maní da Chef Helena Rizzo (que ganhou prêmio como uma das
melhores chefs mulheres do mundo).
Trabalhou
na Cellar do Mercadão Campolim onde fazia os cardápios para harmonizar com os
vinhos, e se apaixonou por vinhos; além da faculdade de gastronomia, fez
diversos cursos na ABS/SP e Wine Spirit e se tornou Sommelière.
Ministrou
Cursos de Sushi na Koi Produtos Orientais por mais de 3 anos, cursos de vinhos
no Bertin e no Iga e cursos de confeitaria no Senac Sorocaba.
Nos
últimos anos esteve trabalhando na Inglaterra (Londres), em restaurantes e em
vários eventos como: show da Adele, Royal Ascot (local de corrida de cavalos em
que a rainha participa), Wimbledon Stadium (Campeonatos de tênis), entre
outros.
Viajou
para Portugal, Itália e Espanha, conhecendo vinícolas, sua cultura, sua
culinária e seus vinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...