terça-feira, 15 de agosto de 2017

Pasta Alla Amatriciana casam com Chianti Cecchi

Este belo prato que comi em um restaurante italiano no que sempre chamo de Riverside 2 , foi uma delicia e harmonizado muito bem com o vinho. Se você quiser saber, este bom restaurante vale a pena. O código postal é: SE1 7BL - Londres.




Mas se você quer correr o risco de fazer em casa, é uma sugestão da receita:

Ingredientes:
500 gramas de macarrão de trigo duro
250 gramas de bacon
500 gramas de tomate pelado
50 mililitros de vinho branco seco
150 gramas de queijo parmesão
50 gramas de cebola
50 mililitros de azeite
Sal
Açúcar, se necessário

Preparação:
1.     Corte a cebola eo bacon em cubos pequenos.
2.     Coloque o azeite na panela e deixe-o aquecer, coloque o bacon e deixe-o começar a dourar. Adicione a cebola e refogue um pouco.
3.     Adicione tomates picados e vinho e cozinhe até se tornar um molho.
4.     Tempere com o sal, e se o molho estiver muito ácido correto com um pouco de açúcar.
5.     Adicione o queijo parmesão, deixe entrar.

6.     Cozinhe o macarrão al dente, adicione o molho, misture e sirva imediatamente.

Você pode ver a harmonização AQUI

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