sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Ceviche_Casa com Vinho


Ceviche é um prato da culinária Peruana, muito fresco, leve e ideal para os dias quentes. O ceviche tradicional é preparado com peixe (geralmente branco de carne firme), cebola roxa, gengibre, limão e sal. Mas existem inúmeras versões e com vários outros tipos de peixe e frutos do mar. Como coloco pimentão nesse ceviche ele é ideal para quem não gosta muito de peixe cru pois o pimentão agrega sabor.

Ceviche 
Ingredientes:
 4 Filés de tilápia cortados em lâminas finas                                                                         1 Pimentão vermelho cortado em tiras finas                                                                       1 Pimentão amarelo cortado em tiras finas                                                                         2 Cebolas roxas cortadas em rodelas finas                                                                          Suco de 4 limões tahiti                                                                                                           1 pedaço de gengibre ralado                                                                                                1 Pimenta dedo de moça cortada em cubinhos (sem semente)                                            Azeite e sal quanto baste
           Modo de Preparo:
1. Depois de cortar todos os ingredientes misturar tudo e temperar.
2. Deixar na geladeira por 15 minutos e servir.
Dica: Se as pessoas não gostarem de peixe crú deixe na geladeira por 30 minutos para o sal e o limão cozinharem o peixe.