Ceviche é um prato da culinária Peruana, muito fresco, leve e ideal para os dias quentes. O ceviche tradicional é preparado com peixe (geralmente branco de carne firme), cebola roxa, gengibre, limão e sal. Mas existem inúmeras versões e com vários outros tipos de peixe e frutos do mar. Como coloco pimentão nesse ceviche ele é ideal para quem não gosta muito de peixe cru pois o pimentão agrega sabor.
Ceviche
Ingredientes:4 Filés de tilápia cortados em lâminas finas 1 Pimentão vermelho cortado em tiras finas 1 Pimentão amarelo cortado em tiras finas 2 Cebolas roxas cortadas em rodelas finas Suco de 4 limões tahiti 1 pedaço de gengibre ralado 1 Pimenta dedo de moça cortada em cubinhos (sem semente) Azeite e sal quanto baste
Modo de Preparo:
1. Depois de cortar todos os ingredientes misturar tudo e temperar.
2. Deixar na geladeira por 15 minutos e servir.
Dica: Se as pessoas não gostarem de peixe crú deixe na geladeira por 30 minutos para o sal e o limão cozinharem o peixe.