Prato fácil de fazer e muito saboroso para o feriado...
Pão do Gonçalo com Picanha Suína e Cebola Roxa ou Molho Campanha
1 Picanha suína
30g de Alho moído
½ Limão espremido
½ Pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos pequenos
1 Ramo de Alecrim picado
15g de Sal
50ml de Azeite
1- Temperar a carne e deixar 30 minutos na geladeira.
2- Tirar da geladeira e levar ao forno a 180oC por 20 minutos.
3- Virar a carne e deixar mais 20 minutos.
4- Aumentar o forno para 200oC e deixar mais 20 minutos.
5- Esperar uns minutos, fatiar e servir.
Cebola Roxa
1 Cebola roxa cortada em fatias
4 colheres de Vinagre balsâmico
5g de Sal
20g de Açúcar
1- Colocar tudo em uma frigideira pequena e levar ao fogo rapidamente até a cebola amolecer levemente.
Molho Campanha
2 Tomates italianos brunoise
1 Cebola roxa brunoise (em cubinhos pequenos)
15g de Sal
30ml de Vinagre balsâmico
60ml Azeite
8 folhas de Manjericão chiffonade (dobradas e cortadas como couve)
1- Misturar tudo e servir com o pão e a carne.
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