Ontem estava em casacom frio, com poucos ingredientes na geladeira, e vontade de comer algo rápido de fazer e reconfortante. Fiz um Karê de frango e assei uma massa folhada que estava congelada há algum tempo...
Ingredientes:
200g de Peito de frango em cubos
30g de Manteiga
15g de Açúcar
200g de Cebola em cubos
20g de Curry japonês em cubos
30ml Shoyo
200ml de Água
Modo de Preparo:
30g de Manteiga
15g de Açúcar
200g de Cebola em cubos
20g de Curry japonês em cubos
30ml Shoyo
200ml de Água
Modo de Preparo:
1. Colocar a manteiga em uma panela, aquecer e dourar os cubos de frango.
2. Acrescentar a cebola e deixar caramelizar.
3. Adicionar o açúcar, os cubos de curry, o shoyo e a água.
4. Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Servir quente.
Eu acompanhei de massa folhada assada (poderia ser a parte de cima de uma "torta"), mas pode ser servido com arroz ou gohan.
Experimente: Casa com Vinho
2. Acrescentar a cebola e deixar caramelizar.
3. Adicionar o açúcar, os cubos de curry, o shoyo e a água.
4. Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Servir quente.
Eu acompanhei de massa folhada assada (poderia ser a parte de cima de uma "torta"), mas pode ser servido com arroz ou gohan.
Experimente: Casa com Vinho