sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Tomate Cereja Recheado com Castanhas Casa com Remy Pannier Rosé D'Anjou


Dia 24/07 tivemos outra Confraria das Mulheres na Maison Bertin e criei outro cardápio especial para harmonizar. Uma entrada bem leve e pouco calórica para combinar com os vinhos...

Tomate Cereja Recheado com Pastinha de Cream Cheese, Manjericão e Castanhas

Ingredientes:
250g de Tomates cereja sem a tampa e sem o miolo
100g de Cream cheese
30g Castanha de caju
30g Amêndoas
1 punhado de Folhas de manjericão

Modo de Preparo:
1. Triturar as castanhas no processador, misturar o manjericão picado e por último o cream cheese.
2. Corrigir o sal.
3. Rechear os tomatinhos, decorar com uma folha de manjericão e servir.
Dica: Para o tomate parar, quando tirar a tampa cortar um pedacinho do fundo dele para ficar reto.

Como eu tinha Redução de Balsâmico usei para decorar o prato.

Veja a harmonização AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...