Dia 24/07 tivemos outra Confraria das Mulheres na Maison Bertin e criei outro cardápio especial para harmonizar. Uma entrada bem leve e pouco calórica para combinar com os vinhos...
Tomate Cereja Recheado com Pastinha de Cream Cheese, Manjericão e Castanhas
Ingredientes:
250g de Tomates cereja sem a tampa e sem o miolo
100g de Cream cheese
30g Castanha de caju
30g Amêndoas
1 punhado de Folhas de manjericão
100g de Cream cheese
30g Castanha de caju
30g Amêndoas
1 punhado de Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
1. Triturar as castanhas no processador, misturar o manjericão picado e por último o cream cheese.
2. Corrigir o sal.
3. Rechear os tomatinhos, decorar com uma folha de manjericão e servir.
Dica: Para o tomate parar, quando tirar a tampa cortar um pedacinho do fundo dele para ficar reto.
Como eu tinha Redução de Balsâmico usei para decorar o prato.
2. Corrigir o sal.
3. Rechear os tomatinhos, decorar com uma folha de manjericão e servir.
Dica: Para o tomate parar, quando tirar a tampa cortar um pedacinho do fundo dele para ficar reto.
Como eu tinha Redução de Balsâmico usei para decorar o prato.
Veja a harmonização AQUI
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