Muitas pessoas tem curiosidade sobre o que é a redução de balsâmico. No evento na Maison Bertin de Sorocaba servimos o parmesão com a redução de balsâmico e ficou muito bom...
Parmesão com Redução de Balsâmico
Ingredientes:
200g de Queijo parmesão cortado irregulamente
250ml Vinagre balsâmico
30g de Açúcar
250ml Vinagre balsâmico
30g de Açúcar
Modo de Preparo:
1. Colocar o vinagre balsâmico na panela com o açúcar e levar ao fogo médio.
2. Deixar ferver até engrossar como um caramelo fino. Servir.
Dicas: Cuidado para não queimar. Coloque em uma vasilha de ketchup para usar, é mais fácil.
Pode ser servido com alguns pratos de carne, e às vezes com sobremesas...
2. Deixar ferver até engrossar como um caramelo fino. Servir.
Dicas: Cuidado para não queimar. Coloque em uma vasilha de ketchup para usar, é mais fácil.
Pode ser servido com alguns pratos de carne, e às vezes com sobremesas...
Veja a harmonização AQUI
mto bom o blog
ResponderExcluirObrigada Eduardo,
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Abraços