sexta-feira, 16 de maio de 2014

Parmesão com Redução de Balsâmico Casa com Doña Paula Estate Malbec


Muitas pessoas tem curiosidade sobre o que é a redução de balsâmico. No evento na Maison Bertin de Sorocaba servimos o parmesão com a redução de balsâmico e ficou muito bom...

Parmesão com Redução de Balsâmico

Ingredientes:
200g de Queijo parmesão cortado irregulamente
250ml Vinagre balsâmico
30g de Açúcar

Modo de Preparo:
1. Colocar o vinagre balsâmico na panela com o açúcar e levar ao fogo médio.
2. Deixar ferver até engrossar como um caramelo fino. Servir.
Dicas: Cuidado para não queimar. Coloque em uma vasilha de ketchup para usar, é mais fácil.

Pode ser servido com alguns pratos de carne, e às vezes com sobremesas...

Veja a harmonização AQUI

2 comentários:

Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...