quinta-feira, 29 de maio de 2014

Guia Michelin no Brasil, em breve...

O Guia Michelin foi criado em 1900 por André e Édouard Michelin (fundadores da empresa). Seu objetivo era orientar pessoas a encontrarem bons alojamentos e restaurantes na França.
O objetivo do guia é orientar viajantes para viagens à passeio ou à trabalho, se deslocando com facilidade.


A intenção era promover o turismo para o mercado automobilístico. Está presente em quase todos os países da Europa, e em vários países do mundo.
É um importante guia, uma referência, para quem quer conhecer restaurantes com comida e atendimento excepcionais, muito sério e reconhecido mundialmente.
Na verdade quando pensamos em restaurantes estrelados não se espera apenas uma excelente comida e atendimento, mas viver uma experiência gastronômica.
Para conseguir credibilidade os avaliadores são anônimos, além disso, os restaurantes estrelados tem que manter sua qualidade para não perderem sua estrela.
São locais em que a fila de espera para um jantar pode demorar anos.
Em 2015 São Paulo e Rio de Janeiro também terão seus restaurantes estrelados, inspetores profissionais e anônimos já estão indo aos restaurantes para selecionar os restaurantes estrelados do Brasil.




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