por Karina P. Papa
Vinho muito versátil, acompanha pratos mais leves e um pouco mais encorpados. Pode ser harmonizado com algumas carnes vermelhas, carnes brancas, alguns peixes, entre outras coisas...
Vinho: Farmus Reserva Pinot Noir
Prato: Brusceta Di Pomodori (Veja a Receita)
Castas: Pinot Noir
Safra: 2010
Vinícola: Urmeneta
Álcool: 13,5%
País: Chile (Central Valley)
Harmonização
Análise do vinho:
Vinho tinto, brilhante, cor rubi claro. No nariz é franco, fragante, apresenta aroma de frutas vermelhas e aromas vegetais. Na boca possui boa acidez, corpo médio, retrogosto de frutas vermelhas.
CASA COM VINHOA acidez do prato e do vinho se compatibilizaram. O peso do prato e o corpo do vinho também casaram bem. O aroma do manjericão combinou com as frutas do vinho. Foi um bom casamento...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...