quarta-feira, 14 de maio de 2014

Endívia com Creme de Damasco e Nozes Casa com Hardys Stamp Gewurztraminer Riesling



Outro petisco que fizemos no evento especial para Mulheres, na Maison Bertin, com convidadas de Simone Sanches do Jornal Cruzeiro do Sul de Sorocaba foi a Endívia com Creme de Damasco e Nozes. Também é bem fácil de fazer e bem saboroso.

Endívia com Creme de Damasco e Nozes

Ingredientes:
200g de Ricota
100g de Damasco picado
100g de Nozes picadas
50ml de Azeite
Sal quanto baste
1 Pacote de Endívias
Folhas de Hortelã chiffonade

Modo de Preparo:
1. Colocar no processador: a ricota amassada com o garfo, o damasco e as nozes picadas, o azeite, o sal e o hortelã.
2. Soltar as folhas de endívia e lavá-las.
3. Colocar na ponta uma porção do creme de damasco e nozes e servir.

Veja a harmonização AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...