Outro petisco que fizemos no evento especial para Mulheres, na Maison Bertin, com convidadas de Simone Sanches do Jornal Cruzeiro do Sul de Sorocaba foi a Endívia com Creme de Damasco e Nozes. Também é bem fácil de fazer e bem saboroso.
Endívia com Creme de Damasco e Nozes
Ingredientes:
200g de Ricota
100g de Damasco picado
100g de Nozes picadas
50ml de Azeite
Sal quanto baste
1 Pacote de Endívias
Folhas de Hortelã chiffonade
100g de Damasco picado
100g de Nozes picadas
50ml de Azeite
Sal quanto baste
1 Pacote de Endívias
Folhas de Hortelã chiffonade
Modo de Preparo:
1. Colocar no processador: a ricota amassada com o garfo, o damasco e as nozes picadas, o azeite, o sal e o hortelã.
2. Soltar as folhas de endívia e lavá-las.
3. Colocar na ponta uma porção do creme de damasco e nozes e servir.
2. Soltar as folhas de endívia e lavá-las.
3. Colocar na ponta uma porção do creme de damasco e nozes e servir.
Veja a harmonização AQUI
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