E para sobremesa do evento na Maison Bertin de Sorocaba servimos, especial para mulheres, a sobremesa foi algo muito fácil de fazer e MUITO saboroso... Já pensou em canapés doces??? Confira a receita abaixo...
Canapés de Panetone com Sorvete
Ingredientes:
250g de Panetone cortado como mini torrada
200g de Sorvete de creme
Hortelã para decorar
200g de Sorvete de creme
Hortelã para decorar
Modo de Preparo:
1. Colocar o panetone em uma assadeira, levar ao forno à 180oC até dourar levemente e parecer torrada.
2. Modelar o sorvete com um boleador pequeno, ou com duas colheres.
3. Colocar em cima dos canapés, decorar e servir em seguida.
Como eu tinha Peras com Calda de Especiarias e Redução de Balsâmico que tinha utilizado nas entradas, aproveitei para fazer a decoração...
Dica: Se não tiver panetone pode fazer o mesmo processo com bolo ou com um pão doce.
2. Modelar o sorvete com um boleador pequeno, ou com duas colheres.
3. Colocar em cima dos canapés, decorar e servir em seguida.
Como eu tinha Peras com Calda de Especiarias e Redução de Balsâmico que tinha utilizado nas entradas, aproveitei para fazer a decoração...
Dica: Se não tiver panetone pode fazer o mesmo processo com bolo ou com um pão doce.
Veja a harmonização AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...