Fizemos um evento especial para Mulheres, na Maison Bertin, para convidadas de Simone Sanches do Jornal Cruzeiro do Sul de Sorocaba. Foi muito bacana, e prometi que colocaria as receitas no blog...
Canapé de Brie e Peras com Calda de Especiarias
Ingredientes:
200g de Torradas para canapé
200g de Brie em fatias
200g de Pera Willians cortada em meia lua (Cortar a pera ao meio e em fatias)
100g de Açúcar
100ml de Água
3g de Cravo
3g de Canela em pau
3g de Anis estrelado
5g de Pimenta rosa
200g de Brie em fatias
200g de Pera Willians cortada em meia lua (Cortar a pera ao meio e em fatias)
100g de Açúcar
100ml de Água
3g de Cravo
3g de Canela em pau
3g de Anis estrelado
5g de Pimenta rosa
Modo de Preparo:
1. Fazer uma calda com o açúcar e as especiarias, deixar ferver alguns minutos.
2. Colocar as peras, desligar o fogo e tampar. Deixar por 5 minutos.
3. Retirar as peras, levar a calda em fogo alto para reduzir até ficar com aparência de mel.
Montagem:
1. Colocar uma fatia de brie na torrada, colocar uma fatia de pera sobre o brie, decorar com a pimenta rosa, regar com um pouco de calda e servir.
2. Colocar as peras, desligar o fogo e tampar. Deixar por 5 minutos.
3. Retirar as peras, levar a calda em fogo alto para reduzir até ficar com aparência de mel.
Montagem:
1. Colocar uma fatia de brie na torrada, colocar uma fatia de pera sobre o brie, decorar com a pimenta rosa, regar com um pouco de calda e servir.
Veja a harmonização AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe, comente, envie suas dúvidas ou dicas, sinta-se em Casa...