quinta-feira, 15 de maio de 2014

Brusceta Di Pomodori Casa com Farmus Pinot Noir


Um clássico italiano que servimos no evento especial para Mulheres, na Maison Bertin, com convidadas de Simone Sanches do Jornal Cruzeiro do Sul de Sorocaba. Burscheta Di Pomodori. Um não, dois, pois os queijos na Itália são deliciosos...

Brusceta Di Pomodori

Ingredientes:
200g de Tomate italiano em cubos médios
100g de Baguete em fatias levemente torrada (se tiver um pão italiano é o melhor, mas para aperitivo uma boa baguete, dependendo da massa, fica melhor).
50ml de Azeite
30ml de Suco de limão
Sal quanto baste
Folhas de Manjericão chiffonade

Modo de Preparo:
1. Temperar o tomate com o azeite, suco de limão, sal e manjericão, 30 minutos antes de servir. Deixar marinando.
2. Colocar em cima do pão somente na hora de servir para não amolecer.

Veja a harmonização AQUI

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