Foto de Ivam Grambek
Esse é um prato muito leve e saboroso, com poucas calorias.
Para quem acha que pratos de poucas calorias não são saborosos tem que experimentar essa abobrinha.
O segredo é a utilização de ervas e outros ingredientes que fornecerão muito sabor ao prato.
Para quem acha que pratos de poucas calorias não são saborosos tem que experimentar essa abobrinha.
O segredo é a utilização de ervas e outros ingredientes que fornecerão muito sabor ao prato.
Rolinhos de Abobrinha com Pesto de Tomate Seco
Ingredientes:
1 Abobrinha italiana fatiada no sentido do comprimento (fina)
200g Queijo Provolone ralado
Pesto
50g Tomate seco
20g Azeitonas pretas sem caroço
10g de Alcaparras
30ml Azeite
1 Dente de alho sem casca
1 Ramo de folhas de manjericão
1 Ramo de folhas de tomilho
1 Ramo de folhas de alecrim
1 Ramo de folhas de salsa
2 Talos de cebolinhas
5g de Sal
Preparo
1. Grelhar as abobrinhas fatiadas em uma saltese (frigideira) de tefal sem gordura (deixar a saltese bem quente).
2. Deixar esfriar um pouco. Colocar um pouco de provolone ralado na ponta e enrolar.
3. Fazer o pesto: bater tudo no liquidificador.
4. Para servir: colocar um pouco de pesto no fundo do prato raso, dispor os rolinhos por cima.
5. Decorar o prato com um ramo de uma erva.
200g Queijo Provolone ralado
Pesto
50g Tomate seco
20g Azeitonas pretas sem caroço
10g de Alcaparras
30ml Azeite
1 Dente de alho sem casca
1 Ramo de folhas de manjericão
1 Ramo de folhas de tomilho
1 Ramo de folhas de alecrim
1 Ramo de folhas de salsa
2 Talos de cebolinhas
5g de Sal
Preparo
1. Grelhar as abobrinhas fatiadas em uma saltese (frigideira) de tefal sem gordura (deixar a saltese bem quente).
2. Deixar esfriar um pouco. Colocar um pouco de provolone ralado na ponta e enrolar.
3. Fazer o pesto: bater tudo no liquidificador.
4. Para servir: colocar um pouco de pesto no fundo do prato raso, dispor os rolinhos por cima.
5. Decorar o prato com um ramo de uma erva.
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