Peças para assar com ou sem osso
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Assar a 220oC por 15 minutos e depois a 180oC
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CARNE DE BOI (Filé Mignon, Lagarto, Costela, Alcatra, Maminha,
Contra-filé)
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Malpassada
15min para 450g + 15min
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Ao Ponto
20min para 450g + 20min
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Bem passada
25min para 450g + 25min
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Filé Chateaubriand (1,5kg)
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Sempre a 220oC
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Malpassada
25 min
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Ao ponto
30min
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VITELA (Pernil, Lombo, Pá, Costela)
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Bem passada 25min para 450g + 25min
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CORDEIRO (Peito, Pernil, Lombo, Paleta, Costela)
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Malpassada
15min para 450g + 15min
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Ao Ponto
20min para 450g + 20min
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Bem passada
25min para 450g + 25min
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PORCO (Pernil, Lombo, Paleta, Costela
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Ao Ponto
25min para 450g + 25min
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Bem passada
30min para 450g + 30min
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VEADO (Pernil, Lombo)
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Ao Ponto 20min para 450g + 20min
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Referência: Chefs Segredos e Receitas (Melhoramentos)
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